Ricetta Pan di Spagna
Quanti o quante di voi si sono mai cimentati nella realizzazione di un pan di spagna soffice e gustoso? Noi di Dolce in Casa vi sveliamo la nostra ricetta.
Leggi tuttoCosa c’è di meglio di un Blog per poter parlare di cucina e nello specifico di pasticceria e gelateria? Chi ha avuto la fortuna di assaggiare i dolci siciliani e palermitani sa di cosa andremo a parlare. Avete mai sentito parlare di cassata siciliana o di crema alla ricotta? Per non parlare poi dei famosi cannoli siciliani, delle sfince, del tronchetto alla crema di ricotta e tante altre leccornie tipiche del nostro territorio.
In questo blog vorremmo instaurare con i nostri utenti un luogo di discussione dove si parlerà di come si realizza un dolce, come lo si decora e su come lo si presenta, passando di tanto in tanto anche ad argomentazioni come il Cacke Design o sul come si utilizzano i tanti strumenti necessari per la preparazione con successo di una torta o un dolce. Senza dilungarci troppo... vi auguriamo buona lettura!
Quanti o quante di voi si sono mai cimentati nella realizzazione di un pan di spagna soffice e gustoso? Noi di Dolce in Casa vi sveliamo la nostra ricetta.
Leggi tuttoEsistono tante ricette per la pasta frolla questa si presta molto per la preparazione di cassate a forno, crostate, genovesi, buccellati e tutti i dolci di frolla dove l’elasticità diventa caratteristica fondamentale, la frolla ottenuta con questa ricetta infatti risulta molto elastica e di conseguenza non si spacca rendendo facilitata la preparazione dei dolci sopracitati.
Leggi tutto